logo grupo

Compromiso social

La Marcha y Carrera Catí-Rabosa celebra su novena edición

11 de Octubre, 2018

El pasado domingo se disputó la IX Carrera y Marcha Catí-Rabosa que organiza el Centro Excursionista Eldense y en la que colabora la Obra Social de Caixapetrer. La prueba incluyó una carrera competitiva de 22 kilómetros para categoría masculina y de 14,30 kilómetros para categoría femenina, además de una marcha no competitiva para ambos sexos.

Carrera y marcha Catí-RabosaLa Marcha permite disfrutar del entorno cada uno a su ritmo.

El recorrido por una escarpada zona montañosa alcanzó desniveles entre los 526 y los 1.200 metros, lo que supuso un reto añadido para los 141 atletas participantes que vieron recompensado su esfuerzo con unas impresionantes vistas del valle y diversos obsequios.

El ganador en categoría masculina fue Rodolfo Juan Martínez del DSC Running Albacete, destacando el triunfo en la categoría Máster de mayores de 50 años del corredor del Centro Excursionista Eldense Trail Club, Juan José López Carpena.

Carrera y marcha Catí-Rabosa

Máxima concentración en la línea de salida de la carrera.

En categoría femenina el triunfo fue para Yolanda Valiente Caballero del C.D. de Montaña y Escalada Like Sport Lurbel. Mientras que Stela Carbonell Bonete y Lorena González Valiente del Bitrir Trail Running de Petrer consiguieron un meritorio cuarto y quinto puesto, respectivamente.