logo grupo

Compromiso social

El Fondo Social colabora en el Concurso Nacional de Rossejat Torrentí

13 de Febrero, 2019

Torrent vivió el pasado lunes uno de sus días grandes, al ser foco de la actualidad gastronómica con la celebración de la segunda edición del “Concurso Nacional de Rossejat Torrenti”. Un evento organizado por la Asociación Gastronómica de la Cassola de Sant Blai, el restaurante La Plaza y la “Guía Gastronómica Comer en Valencia” con la colaboración del Fondo Social Caixa Rural Torrent.

En total participaron 24 restaurantes; El Hotel Hilton (Madrid), Los Arroces de Guillermo (Ciudad Real), El Bandolero (Córdoba), Grup Xàtiva (Barcelona), Restaurante Europa (Pamplona), Restaurante Isabel (Artana), Juan Veintitrés (Benifaió), Bon Aire (El Palmar) Catering La Despensa (Burjassot), La Visteta (Barx), Rossinyol (Náquera), La Pepa (Alboraya), El Famolenc (Valencia), Picanterra y la Mar Salá (Cullera), Restaurante Asador l'Alfàbega (Alginet), Avenida 2.0 (Massamagrell), El Racó (Meliana), Sequial 20 y Oryza (Sueca), Los Abetos, La Bodega y La Plaça (Torrent), y Tabick (Llombai).

 El Fondo Social colabora en el Concurso Nacional de Rossejat Torrentí

El Restaurante Rossinyol de Náquera fue el ganador de esta segunda edición. El segundo premio fue para el Restaurante Racó de Meliana, uno de los referentes gastronómicos de l´Horta Nord y el tercero a los Arroces de Guillermo, un restaurante de Argamasilla de Calatrava (Ciudad Real).

El Fondo Social colabora en el Concurso Nacional de Rossejat Torrentí

 El evento contó con la presencia del secretario autonómico de Turismo, Colomer Sánchez, la diputada de Turismo Doña Pilar Monchó, el alcalde de la Ciudad de Torrent, Jesús Ros, el director de Gastrónoma, Alejandro Roda y el presidente de FOTUR, Don Vicente Ruiz. En representación de la Entidad asistió el Director General, Javier Ruiz, y el Vicesecretario del Consejo Rector, Vicente Ricardo Verdet.