logo grupo

Compromiso social

Carrera ciclista Trofeo Caixa Rural Torrent

07 de Julio, 2024

La carrera ciclista Trofeo Caixa Rural Torrent se celebró el domingo 7 de julio en el circuito urbano de la avenida Al Vedat fue todo un éxito, atrayendo a numerosos espectadores y demostrando el gran talento de los jóvenes ciclistas de la categoría cadete. Entre los asistentes, Rosa Puig, directora de la Oficina 2036 – Torrent, que fue la encargada de entregar uno de los premios. También asistió Ana María Penella, de Participación Ciudadana del Ayuntamiento de Torrent.

Caixa Rural Torrent carrera ciclista

La competición consistió en 20 vueltas al circuito urbano, cada una de 3 km, totalizando una distancia de 60 km. La carrera contó con la participación de 125 corredores, entre los cuales  destacaron 10 ciclistas femeninas.

En la categoría masculina, el vencedor fue Mateo Ferrero Ferrero perteneciente al Equipo Guerola, quien completó la carrera en un tiempo de una hora y 31 minutos. Por su parte, en la categoría femenina, Inés Mico Sanz, del equipo UPV Ciclismo Base Féminas, se llevó el primer lugar, mostrando una destacada actuación.

La jornada transcurrió sin incidencias, lo que permitió que todos los participantes pudieran disfrutar de la competencia en un ambiente seguro y controlado. El éxito de la prueba es un reflejo del compromiso y el entusiasmo tanto de los ciclistas como de los organizadores y patrocinadores, consolidándose como un evento de referencia en el calendario deportivo local.